Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На строительство Дворца спорта в Калуге будет выделено 3,8 млрд рублей

Поделиться:
15 февраля 2018

Строительство Дворца спорта в Калуге планируется завершить к концу 2020 года. Министерство конкурентной политики Калужской области объявило тендер на поиск строительной компании-подрядчика, сообщает RosTender.info.

Стоимость работ по госконтракту оценивается в 3 млрд 820 млн рублей, которые будут направлены из федерального и областного бюджета. Победитель конкурса будет определен 5 марта.

На возведение комплекса подрядчику отводится 32 месяца, таким образом, комплекс будет сдан ориентировочно к концу 2020 года. В первый год после начала работ планируется возвести здание и внутренние стены, еще год отводится на отделку, монтаж внутренних сетей, затем предстоит заняться монтажом и запуском оборудования и озеленением территории.

Дворец спорта представляет собой здание сложной формы и состоит из трех разноэтажных блоков: ледовой арены, водного комплекса с универсальным спортивным залом и гостиницы для спортсменов. Многоэтажный корпус гостиницы – самый высокий, он расположен на пересечении улиц Баррикад и Ленина. Водный комплекс включает 3 бассейна: детский, универсальный и прыжковый.