Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Стоимость поставки спецтехники для нужд Ак Алроса оценивается в 2 млрд 725 млн рублей

Поделиться:
06 марта 2017

АЛРОСА объявила тендер на поставку спецтехники для Верхне-Мунского месторождения. Осуществлять поставку спецтехники могут как российские, так и иностранные компании. Для российских поставщиков поставка должна быть произведена железнодорожным или автомобильным транспортом на территорию Иркутской области, в город Усть-Кут, Усть-Кутское отделение УМТС АК «АЛРОСА» (ПАО), а для иностранных поставщиков - CIP/CIF в порты Владивосток и Санкт-Петербург. Стоимость поставки оценивается в 2 млрд 725 млн рублей для российских компании или в 47,6 млн долларов США (эквивалент в долларах США по состоянию на 17.02.2017) - для иностранных. Исходя из конкурсной документации, планируется поставка одного тягача-буксировщика, колесного бульдозера, автокрана грузоподъёмностью 70 тонн; двух колесных погрузчиков с ёмкостью ковша 6,5 куб метров; трех гидравлических экскаваторов с прямой лопатой и емкостью ковша 15 куб метров, трех дизельных буровых станков шарошечного бурения; четырех гусеничных бульдозеров; 15 карьерных самосвалов грузоподъемностью 90-100 тонн. Как сообщает RosTender.info, поставка товара должна быть произведена до конца августа 2020 года.