Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Власти Астрахани не могут найти подрядчика на реконструкцию моста через реку Кривая Болда

Поделиться:
07 июля 2014

Управление по капитальному строительству, градостроительной, строительной и жилищной политике администрации города Астрахани повторно объявило тендер на проведение капитального ремонта моста в створе улицы Соликамской через реку Кривая Болда в Ленинском районе. В мае уже был объявлен тендер на выполнение работ, но поскольку по окончании срока подачи заявок на участие не было подано ни одной заявки, тендер был признан несостоявшимся.
Напомним, что в ходе реконструкции, будут изготовлены и вмонтированы новое пролетное строение, электротехническое и гидравлическое оборудование, будут выполнены пусконаладочные работы, перепланировка внутреннего пространства опор и частичная срубка элементов опор (демонтируется верхние перекрытие опор в связи с уширением моста, переустройством тротуаров на мосту и устройством павильонов для пульта управления).
Окончание ремонтных работ теперь намечено на конец декабря 2015 года. На выполнение работ также выделяется 422 млн рублей. Подать заявки на участие компании могут до 10 июля. Подведение итогов состоится 11 числа.