Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На реставрацию столовой в особняке Половцова в Санкт-Петербурге выделят 104 млн рублей

20 февраля 2018

В Санкт-Петербурге продолжается реставрация дома А.А.Половцова, объекта культурного наследия федерального значения.
Весной начнется восстановление интерьеров столовой особняка Половцова. Санкт-Петербургское государственное учреждение «Дирекция заказчика по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры» объявило тендер среди организаций, специализирующихся на реконструкции памятников. До 14 марта идет подача заявок, а победителя, с которым будет заключен контракт, выберут 20 марта, сообщает RosTender.info.
Стоимость восстановления столовой оценивается в 104 млн рублей, которые выделяются из бюджета города. Специалистам предстоит отреставрировать дубовые двери и мозаичный мраморный пол, восстановить позолоту и художественную роспись на стенах и потолке и другие детали интерьера. Все работы должны быть завершены к 30 ноября 2018 года.
В прошлом году в особняке Половцова на Большой Морской, 52 была отреставрирована буфетная, в 2016 году - Белый зал, Парадная анфилада и Бронзовый зал.
В доме, где сейчас находится Союз архитекторов и Союз реставраторов Петербурга, сохранились роскошные интерьеры по эскизам Максимилиана Месмахера, Николая Брюллова и Гаральда Боссе.