Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В поселке Николаевка появится комплекс для проведения соревнований по дрэг-рейсингу и дрифту

Поделиться:
21 октября 2015

Краевое государственное бюджетное учреждение «Стадион «Спартак» объявил тендер на проектирование многофункционального спортивного комплекса в поселке Николаевка Елизовского района Камчатского края. Исходя из конкурсной документации, многофункциональный комплекс предназначен для проведения массовых выставочных, зрелищных и культурно - развлекательных мероприятий, а также для организации учебно-тренировочного процесса и проведения соревнований местного, регионального и федерального уровней по техническим видам спорта, таким как дрэг-рейсинг и дрифт. Площадь комплекса и трасс будет уточняться в ходе составления документации.
Трасса для дрэг-рейсинга должна быть спроектирована в соответствии с требованиями РАФ: ширина двух дрэг-полос должна составлять не менее 14 метров, а длина трассы должна равняться 402,33 метра. За соревнованием смогут наблюдать 150 зрителей с двухэтажных трибун. Трасса для дрифта будет с асфальтовым или асфальтобетонным покрытием имеющая ширину не менее 8 метров. Конфигурация трассы должна включать минимум один набор последовательных изгибов типа «S». Места для судей будут находиться на возвышенности и должны быть расположены в пределах 500 метров от любой части оцениваемого участка, позволяющих иметь непрерывный панорамный вид всей трассы. За соревнованием смогут наблюдать 150 зрителей с двухэтажных трибун.
Документация должна быть разработана до начала июля 2016 года. На выполнение работ выделяется 9 млн рублей.