Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Татарстане в этом году построят 152 спортивных площадки

Поделиться:
06 марта 2014

ГУП РТ «Татлизинг» объявил тендер на строительство универсальных спортивных площадок в населенных пунктах Республики Татарстан.
Исходя из конкурсной документации, в Татарстане появится 152 новых площадки для игр и тренировок. Предусмотрено 6 различных вариантов площадок на 149 участках, из них три варианта рассчитаны на установку баскетбольной и волейбольной площадки, два - для организации игр по мини-футболу и один из вариантов предполагает установку уличных тренажеров. А в Нижнекамске, на территории парка семейного и спортивного отдыха «Солнечная поляна», в 45 МКР и в селе Большое Афанасово на улице Соболековская предполагается реализовать индивидуальный проект спортивных площадок, включающий в себя место для игр по мини-футболу и баскетболу.
На строительство спортивных площадок выделяется 305 млн рублей. Предположительное окончание работ намечено на конец августа этого года.
Подать заявки на участие компании могут до 26 марта, вскрытие конвертов с заявками состоится в этот же день. Подведение итогов будет 28 марта.