Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Информационные щиты поставят у десяти памятников природы в Иркутской области

06 февраля 2018

Около десяти памятников природы в Иркутской области к концу лета появятся знаки, рассказывающие о значимости объекта и обозначающие его границы. Министерство природных ресурсов и охраны природы Иркутской области объявило тендер на их установку.
Информационные щиты будут установлены в Слюдянском районе у горы Чапаевки и мыса Шаманский, у Белой выемки, у озер Слюдяное и Сердце, рядом с водопадами реки Подкомарной и в месте обнажения вулканических пород в районе метеостанции «Хамар-Дабан». В Иркутском районе таблички появятся у родников горы Веселой, Карстового родника и Кайского бора, сообщает RosTender.info.
На светоотражающих крупных щитах будет размещено фото каждого памятника и схема границ, а также список запрещенных на его территорий действий.
Бюджет Иркутской области выделяет на работы по инвентаризации, паспортизации памятников и установке знаков 420 тыс. рублей. Работы планируется завершить 10 августа 2018 года.