Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

38 млрд рублей выделяется на строительство участка Восточного участка ТПК

Поделиться:
27 мая 2017

Акционерное общество «Мосинжпроект» объявило тендер на выполнение комплекса работ по выносу инженерных коммуникаций, строительству станционных комплексов и перегонных тоннелей на Восточном участке Третьего пересадочного контура Московского метрополитена. Исходя из конкурсной документации, на выполнение работ выделяется 38 млрд 390 млн рублей. Как сообщает RosTender.info, в районах Текстильщики (ЮВАО), Печатники (ЮВАО) и Нагатинский затон (ЮАО) будут проведены работы по строительству станций «Текстильщики», «Печатники», «Нагатинский затон», «Кленовый бульвар», а также строительство перегонных тоннелей с притоннельными сооружениями на участке от площадки № 8 до станции «Каширская». Строительные работы должны быть завершены в июле 2020 года.