Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В микрорайоне «Ореховая Сопка» Железнодорожного района Хабаровска построят школу за 989 млн рублей

Поделиться:
09 ноября 2016

Муниципальное казенное учреждение «Служба заказчика по строительству и капитальному ремонту» объявило тендер на разработку документации и строительство школы в микрорайоне «Ореховая Сопка» Железнодорожного района Хабаровска. Исходя из конкурсной документации, планируется строительство трехэтажного здания, рассчитанного на 800 учеников. Как сообщает RosTender.info, в здании должны быть предусмотрены: начальная школа на 300 учеников; средняя образовательная школа на 500 учеников; столовая на 400 мест; актовый зал с инвентарной и раздевалками; физкультурный зал с раздевалками, душевыми, инвентарной и тренерской комнатой для начальной школы; спортивный блок для средней школы, спортивный зал для игровых видов спорта, малый спортивный зал, тренажерный зал, комната настольного тенниса. На территории школы планируют установить: физкультурную площадку со спортивным оборудованием и игровую площадку для начальной школы; комбинированное поле для футбола и ручного мяча с беговой дорожкой и сектором для прыжков; теннисную площадку, хоккейную коробку, волейбольную площадку, баскетбольную площадку, гимнастическую площадку, зону отдыха; контрольно-пропускной пункт; центральный тепловой пункт. Ввод здания в эксплуатацию должен быть произведен до 20 декабря 2017 года. Стоимость проектирования и строительства оценивается в 989 млн рублей.