Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В селе Плиево Республики Ингушетия построят психоневрологический диспансер

Поделиться:
27 ноября 2014

Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Ингушетия проводит тендер на разработку документации для строительства психоневрологического диспансера в сельском поселении Плиево. В рамках федеральной программы социально-экономического развития Республики на данный проект выделяется 22,4 млн рублей. Планируется строительство диспансера на 100 посещений в смену со стационаром на 150 коек. Проектирование 3-5-ти этажного здания необходимо будет завершить в течение полугода после подписания договора. Стоит отметить, что площадка строительства характеризуется высокой сейсмичностью и сложными инженерно-геологическими условиями. Заявки на участие в тендере компании могут подать до 16 декабря, а результаты будут известны 17 числа.