Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Роскосмос объявил тендер на изготовление последних космических аппаратов серии «Электро-Л»

Поделиться:
13 октября 2016

Роскосмос объявил тендер на изготовление и поставку двух космических аппаратов «Электро-Л» № 4 и № 5. Исходя из конкурсной документации, стоимость космических аппаратов оценивается в 3 млрд рублей. Как сообщает RosTender.info, транспортировка должна быть произведена до 25 ноября 2021 года на космодром запуска - ФГУП ЦЭНКИ. Работы по изготовлению и поставке космических аппаратов будут производиться в рамках Федеральной космической программы России на 2016 – 2025 годы. Напомним, что «Электро-Л» - серия из пяти российских спутников гидрометеорологического обеспечения второго поколения. Они будут обеспечивать многоспектральную съемку всего диска Земли в видимом и инфракрасном диапазоне. Первый и второй спутники уже запущены, третий спутник планируется запустить в 2017 году.