Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В 17 школ Приморского края поставят комплекты оборудования для спортивных площадок

Поделиться:
25 февраля 2015

Государственное специализированное автономное учреждение дополнительного образования детей «Краевая комплексная детско-юношеская спортивная школа» объявила тендер на поставку комплектов оборудования для универсальных спортивных площадок в муниципальные образования Приморского края. Поставка будет осуществлена в рамках государственной программы "Развитие физической культуры и спорта Приморского края" на 2013-2017 года. Исходя из конкурсной документации, поставка будет производиться до конца этого года в школы, расположенные на территории Арсеньевского, Артемовского, Уссурийского и Партизанского городских округов, на территории Надеждинского, Кавалеровского, Пограничного, Шкотовского и Черниговского муниципальных районов, а также в другие места. Всего планируется поставка оборудования в 17 школ. В комплект оборудования будут входить моностеклопластиковые хоккейные борта, сетчатое ограждение для защиты от попадания шайбы за пределы хоккейных бортов, трибуна для 100 зрителей с навесом, ворота для игры в мини-футбол с сеткой (2 шт), ворота для хоккея с сеткой (2 шт), волейбольные и баскетбольные стойки, и многое другое. С полным списком оборудования и мест поставки можно ознакомиться здесь. На выполнение работ выделяется 105 млн рублей. Подать заявки на участие компании могут до 2 марта. Подведение итогов состоится на следующий день.