Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В нацпарке «Кенозерский» в Архангельской области появится эко-класс для детей

Поделиться:
09 февраля 2018

Национальный парк «Кенозерский» разрабатывает мультимедийную экспозицию для школьников «ЭКОкласс Потомучка. Животный мир Кенозерья».
Выставка доступно и увлекательно расскажет о животном мире Кенозерья и о том, как его охраняют. Здесь можно будет увидеть новые и архивные фотографии, небольшие обучающие фильмы на 5-10 минут и другие материалы, представленные с помощью современных мультимедийных технологий и интерактивных способов подачи информации, которые интересны детям. Экспозиция, работающая на русском и на английском языка, будет доступна для понимания школьников разных возрастов.
В настоящее время администрация парка ищет специалистов с опытом создания музейных экспозиций для разработки проекта. Стоимость работ оценивается в 205 тыс. рублей, сообщает RosTender.info.
Выставка для юных посетителей будет работать в Визит-центре Плесецкого сектора нацпарка, который находится в деревне Вершинино Плесецкого района Архангельской области. О дате ее открытия нацпарк объявит чуть позже.