Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В России будут развивать профобразование по новым и перспективным профессиям

Поделиться:
07 марта 2018

Министерство образования и науки РФ в течение 2018-2020 годов будет софинансировать в регионах России развитие среднего профобразования по востребованным и перспективным профессиям.
До 31 мая 2018 года Минобразования отберет 44 региона, которые получат субсидии на формирование сетей подготовки кадров по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям. Кроме финансирования, в течение года они будут получать методическую поддержку и консультации передовых экспертов в области образования.
В настоящее время Минобразования ищет организацию, которая займется экспертно-консультационным и аналитическим сопровождением проекта. Заявки на конкурс принимаются до 26 марта, его итоги будут подведены 27 марта, сообщает RosTender.info. Финансирование проведения мероприятий программы из федерального бюджета составит 60 млн рублей за три года.
Отбор регионов для софинансирования будет проводиться в начале 2019 и 2020 годов. Кроме того, каждый год планируется анализировать итоги их работы и знакомить регионы с самыми удачными практиками по созданию сетей образования.
Проект осуществляется в рамках Приоритетного проекта «Подготовка высококвалифицированных специалистов и рабочих кадров с учётом современных стандартов и передовых технологий».