Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Минпромторг России потратит 4,59 млрд рублей на доработку и испытания авиадвигателя ПД-14

Поделиться:
29 февраля 2016

Минпромторг России объявил тендер на доработку и проведение сертификационных испытаний двигателя ПД-14. На выполнение работ выделяется 4 млрд 590 млн рублей. Исходя из конкурсной документации, в рамках тендера предусматривается: изготовление опытных двигателей ПД 14, мотогондол и узлов мотогондолы для сертификационных испытаний; проведение доводочных стендовых испытаний опытных двигателей ПД 14; подготовка доказательной документации по результатам сертификационных испытаний; проведение испытаний в рамках специальной квалификации материалов в обеспечение сертификационных требований к двигателю ПД-14. Как уточняет RosTender.info, разработка базового двигателя ПД-14, предназначенного в качестве маршевой силовой установки самолета МС-21-300, позволит создать двигатель не уступающий реализуемым проектам зарубежных двухконтурных турбореактивных двигателей по уровням термодинамических параметров, экономичности и массе двигательной установки. Разработка перспективного двигателя рассматривается не только, как создание конкурентоспособного технического продукта, но и как обеспечение технологического прорыва, создание дополнительных рабочих мест. Работы по проведению испытаний должны быть завершены до конца декабря 2016 года. Подать заявки на участие компании могут до 18 марта. Подведение итогов состоится 22 числа.