Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

1,8 млрд рублей выделяется на реконструкцию верхней и нижней площадок перевалочного комплекса «Шесхарис»

Поделиться:
19 ноября 2015

Дочерняя компания Транснефти, Черномортранснефть, объявила тендер на выполнение двух этапов работ по реконструкции перевалочного комплекса «Шесхарис». Исходя из конкурсной документации, размещенной на сайте RosTender.info, до середины 2018 года планируется провести реконструкцию верхней и нижней площадок «Шесхарис». Стоимость работ оценивается в 1 млрд 865 млн рублей. Перевалочный комплекс «Шесхарис» расположен в Новороссийске и является конечной точкой магистральных нефтепроводов ОАО «АК «Транснефть» в Краснодарском крае, обеспечивающих транспортировку нефти месторождений Западной Сибири, Азербайджана, Казахстана.

Транснефть ранее объявила тендер на выполнение второго этапа работ по реализации проекта "ЮГ"- строительство магистрального нефтепродуктопровода "Волгоград - Тихорецк" и строительство ГПС "Тингута", стоимостью 4 млрд рублей. Проект «Юг» – один из важнейших стратегических инфраструктурных проектов в сфере энергетики России на период до 2020 года. Он направлен на создание трубопроводной системы для экспорта российских светлых нефтепродуктов «Евро-5» с Черноморского побережья России в страны Европы и мира. Перевалка нефтепродуктов будет осуществляться на причалах нефтебазы "Шесхарис". Мощность нефтепродуктопровода составит 8,5 млн тонн в год.