Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Янтарьэнерго приступает к внедрению в Калининградской области «умных сетей»

26 февраля 2018

ОАО «Янтарьэнерго» внедряет в энергетику Калининградской области систему «умных сетей» (Smart Grid). К концу 2018 года оборудование для запуска системы будет установлено по всей области.
ОАО «Янтарьэнерго» объявило тендер на строительство инфраструктуры и поставку оборудования для перевода сетей в цифровой формат в своих районных подразделениях, сообщает RosTender.info. Стоимость работ оценивается в 794 млн рублей.
Заявки на участие можно подать до 15 марта, победитель торгов будет назван 21 марта. Работы по контракту должны быть выполнены до 20 декабря 2018 года. Подрядчику предстоит создать систему распределенной автоматизации сетей в Правдинском, Черняховском, Гурьевском, Озерском и еще 12-ти подразделениях Янтарьэнерго.
Пилотный проект по переводу электрических сетей в цифровой формат реализуется в области в 2015 года - в Мамоновском и Багратионовском районах. «Умными сетями» управляет автоматика, которая способна самостоятельно переводить электроснабжение на резервные линии в случае аварии. Это позволяет ликвидировать сбои в системе за считанные секунды.