Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Главрыбвод» установит ГЛОНАСС на всем своем транспорте

Поделиться:
05 февраля 2018

Главное бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов «Главрыбвод» планирует отслеживать работу своего транспортного состава по всей России с помощью ГЛОНАСС.
Управление объявило тендер на установку систем спутникового мониторинга для 384 транспортных средств, сообщает RosTender.info.
Среди них – легковые автомобили, тракторы, землеройная техника, КАМАЗы, грейдеры. На каждую единицу техники установят программное обеспечение спутникового мониторинга, датчики уровня топлива и навигационное оборудование ГЛОНАСС. Общая стоимость работ оценивается в 24,3 млн рублей.
Новое оборудование получат филиалы Управления по всей стране, среди которых несколько волжских и каспийских филиалов, Чегемский форелевый завод в Кабардино-Балкарии, каспийские и черноморские филиалы, а также отделения в Калининграде и Санкт-Петербурге и многие другие.