Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Реконструкцию стадиона «Смена» в Комсомольске-на-Амуре планируется завершить в 2017 году

Поделиться:
11 марта 2016

Комитет государственного заказа правительства Хабаровского края объявил тендер на разработку документации для проведения реконструкции стадиона «Смена» в Комсомольске-на-Амуре. Исходя из конкурсной документации, на территории стадиона планируется провести реконструкцию и ремонт беговых дорожек, сектора для прыжков в длину, сектора для толкания ядра, провести реконструкцию футбольного поля - восстановить дренажную систему и устроить искусственное поле. На железобетонных трибунах планируется установить пластиковые места для сидения зрителей. Также будет отремонтирован главный фасад стадиона, заменены окна и двери в здании. Как сообщается на сайте RosTender.info, документация должна быть разработана через три месяца после подписания договора, а сама реконструкция должна быть завершена в 2017 году. Стоимость документации оценивается в 5 млн рублей. Подать заявки на участие компании могут до первого апреля.