Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

3 млрд 455 млн рублей выделяется на поставку трубопроводной арматуры для строительства Магистрального газопровода «Сила Сибири»

Поделиться:
11 апреля 2016

Газпром объявил тендер на поставку трубопроводной арматуры для «Магистрального газопровода «Сила Сибири». Этап 2. Участок Ленск - Сковородино - Белогорск - Благовещенск. Компрессорные станции.». Стоимость поставки оценивается в 3 млрд 455 млн рублей. Исходя из конкурсной документации, планируется поставка шаровых кранов и обратных клапанов. С количеством поставляемого оборудования можно ознакомиться в техническом задании. Как уточняет RosTender.info, обратные клапаны и шаровые краны должны поставить на станции строительства объектов КС-1 "Салдыкельская", КС-2 "Олекминская", КС-3 "Амгинская", КС-4 "Нимнырская", КС-5 "Нагорная", КС-6 "Сковородинская" и КС-7 "Сивакинская". Поставка трубопроводной арматуры должна быть произведена в период с 1 квартала 2019 года по 1 квартал 2021 года. Отметим, что шаровой кран предназначен для перекрытия потока рабочей среды проходящей по трубопроводу и должен обеспечивать герметичность затвора по классу А в любом направлении потока рабочей среды, а обратные клапаны предназначены для автоматического предотвращения обратного потока рабочей среды, транспортируемой по трубопроводу.