Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Татарстан проведет международную олимпиаду по татарскому языку

Поделиться:
15 февраля 2018

В Татарстане в апреле пройдет VI Международная олимпиада по татарскому языку и литературе, в которой примут участие 500 школьников и студентов из 25 регионов России и из 12 стран СНГ и дальнего зарубежья.
Министерство образования и науки Республики Татарстан объявило конкурс на право организации олимпиады, победитель которого будет определен 12 марта. На проведение мероприятия из республиканского бюджета будет направлено 8 млн рублей, сообщает RosTender.info.
В Казань на очный, финальный тур международной олимпиады соберутся студенты-победители дистанционного тура из регионов России и других стран, а также победители и призеры межрегиональной и республиканской олимпиад по татарскому языку и литературе за этот учебный год.
Как ожидается, финальный тур состоится в апреле, о точной дате его начала Минобразования РТ сообщит чуть позже. Он пройдет в несколько этапов. Сначала участников ждет письменный конкурс по татарскому языку и литературе, истории и традициям татарского народа (для зарубежных участников он будет устным). Затем они должны будут выступить с презентацией «Моя страна» и раскрыть свои таланты в творческом конкурсе, где исполнят татарские песни и народные танцы или прочитают со сцены народные эпосы или стихотворения.
Все участники получат в подарок национальный зеленый бархатный жилет, расшитый татарскими узорами. Обладателям гран-при вручат еще более роскошные костюмы – жилет и тюбетейку (девушке – калфак, женский головной убор), с ручной вышивкой бисером и золотыми нитями.