Красноярская региональная энергетическая компания начинает строительство угольной котельной в ЗАТО п. Солнечный

Поделиться:
РосТендер | новости
27 января 2014

Красноярская региональная энергетическая компания начинает строительство угольной котельной в ЗАТО п. Солнечный, об этом свидетельствуют три тендера, которые компания объявила 26 января.
Один из тендеров направлен на выполнение строительно-монтажных работ нескольких зданий с приобретением оборудования и материалов.
Будут простроены здания:
- Шлакоосадительной станции,
- Дробильного корпуса с гаражом бульдозеров,
- Галереи 1 подъёма,
- Галереи 2 подъёма.
Строительно-монтажные работы должны быть завершены - до 1 октября 2014 года. Рассмотрение заявок начнется с конца января и завершится не позднее 10 февраля.
Второй - на разработку технической документации, разработку программного обеспечения и выполнение строительно-монтажных, пуско-наладочных, режимно-наладочных работ котельного и котельно-вспомогательного оборудования, а также оборудования и систем топливоподачи и пневмошлакозолоудаления с приобретением оборудования и материалов.
Работы по данному тендеры должны быть выполнены не позднее 10 сентября 2015 года (Срок окончания выполнения строительно-монтажных работ - 10.08.2015, а проведение ПНР перед вводом котельной в эксплуатацию в период 1.09.2015-10.09.2015 года).
Проведение процедуры аукциона начнется 18 февраля, а подведение итогов состоится не позднее 20 февраля.
И третий тендер - выполнение строительно-монтажных работ здания Главного корпуса с приобретением оборудования и материалов. Здание Главного корпуса должно быть построено до 1 апреля 2015 года. Проведение аукциона - 18 февраля, подведение итогов – 20 февраля.
Все работы будут вестись в котельной на угольном топливе в ЗАТО п. Солнечный Красноярского края.
Стоимость работ составит 444 млн рублей.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение