Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

1 млрд 210 млн рублей выделяется на восстановление участка Ново-Люберецкого канала

Поделиться:
24 июля 2017

Мосводоканал объявил тендер на выполнение работ по восстановлению Ново-Люберецкого канала в Московской области. Исходя из конкурсной документации, на выполнение работ выделяется 1 млрд 210 млн рублей. Как сообщает RosTender.info, работы будут проводиться на участке К11-К16а, включая: реконструкцию камер К11, К13, К14, К15 с возведением ж/б рубашки и облицовкой всей внутренней поверхности полимербетонными плитами с целью восстановления несущей способности конструкций и улучшения газокоррозийной защиты; реконструкцию канала НхВ=2980х3450 мм на участках К16а-К13, К12-К11 путем усиления внутренней поверхности канала с защитой от газовой коррозии с применением полимербетонных плит. Работы должны быть завершены к концу августа 2018 года.