Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Стройтрансгаз строит первый участок газопровода «Сила Сибири» Чаянда – Ленск

Поделиться:
30 марта 2015

ЗАО «Стройтрансгаз» получило первый генподряд на строительство линейной части газопровода «Сила Сибири» из России в Китай, об этом в пятницу сообщил гендиректор «Газпром трансгаз Томск». Речь идет о строительстве первого участка Чаянда – Ленск протяженностью 208 км. Как уточняется на сайте vedomosti.ru, компания получила генподряд на строительство без проведения предварительного тендера. Стоимость контракта «рамочная», и будет обозначена в ходе строительных работ. Информация о том, когда началось строительство пока остается тайной.
В дальнейшем работа с подрядчиками станет вестись в плановом порядке на конкурсной основе. Тендеры на новые участки линейной части «Силы Сибири» могут пройти уже в апреле и во втором полугодии этого года. Планируется, что строительство линейной части «Сила Сибири» будет разбито менее чем на 10 участков.
В этом году Стройтрансгаз уложит первые 70–80 км трубы, сказал гендиректор «Газпром трансгаз Томск» Анатолий Титов.