Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В станице Анапская построят тренировочную площадку за 104 млн рублей

Поделиться:
27 февраля 2017

Государственное казенное учреждение "Главное управление строительства Краснодарского края" объявило тендер на разработку документации и строительство тренировочной площадки в Анапе, в станице Анапская, на улице Тбилисская, дом 1. Исходя из конкурсной документации, планируется построить футбольное поле 105х68 метров; административно-бытовой корпус с двумя блоками командных раздевальных; контрольно-пропускной пункт; трибуны на 500 мест; зону скамеек для запасных игроков и арбитров; площадки для размещения павильонов общепита и биотуалетов; автостоянки; площадку для мусоросборных контейнеров; четыре мачты освещения игрового поля; технические сооружения. Как сообщает RosTender.info, на выполнение работ выделяется 104 млн рублей. Строительство должно быть завершено к началу марта 2018 года. Строительство будут проводиться в рамках подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году и Кубка Конфедераций 2017 года, а также для последующей эксплуатации площадки в режиме массовых самостоятельных физкультурно-оздоровительных занятий населением после проведения Чемпионата мира.