Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №66119098
 от 20.02.23

Тендер: Выполнение работ по строительству объекта: Здание школы с бассейном

Завершён
Начальная цена 496 776 092 ₽ ,  Аванс:  20 %
Место поставки
г. Новосибирск , Новосибирская область
Организатор закупки
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА"
Анализ заказчиков
Окончание (МСК) 09.03.2023 04:00
Документация
Участие
Способ размещения Конкурсы
Открытый конкурс в электронной форме на проведение работ по строительству, реконструкции, кап. ремонту, сносу объекта кап. строительства в соответствии с ч. 1 п. 8 ст. 33 закона № 44-фз
Ссылки на источники
Подача заявок (МСК)
20.02.2023 10:27 - 09.03.2023 04:00
Подведение итогов (МСК)
13.03.2023
Контактная информация
Контактное лицо Жданова И. А.
Телефон 227-50-43
Электронная почта dsa@admnsk.ru
Заказчик
Наименование
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА"
ИНН 5406297979
КПП 540601001
ОГРН 1045402537817
Требования к гарантии качества товара, работы, услуги
Требуется гарантия качества товара, работы, услуги Да
Срок, на который предоставляется гарантия и (или) требования к объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги Гарантийный срок на Объект устанавливается сроком на 5 лет и исчисляется с момента подписания акта сдачи-приемки выполненных работ.
Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара Если иной срок не будет согласован Сторонами дополнительно, Подрядчик обязуется устранить выявленные недостатки (дефекты) работ не позднее 1 (одного) месяца со дня получения требования от Заказчика. В случае отказа Подрядчика от устранения выявленных недостатков (дефектов) работ или в случае неустранения недостатков (дефектов) работ в установленный срок Заказчик вправе привлечь третьих лиц с возмещением расходов на устранение недостатков (дефектов) работ за счет Подрядчика. Течение гарантийного срока прерывается на все время, на протяжении которого объект не мог эксплуатироваться вследствие недостатков (дефектов) работ, за которые отвечает Подрядчик.
Требования к гарантии производителя товара В случае если производителями или поставщиками технологического и инженерного оборудования, применяемого при строительстве, установлены гарантийные сроки, большие по сравнению с гарантийным сроком, предусмотренным выше, к соответствующему технологическому и инженерному оборудованию применяются гарантийные сроки, установленные производителями, поставщиками. В случае если производителями или поставщиками материалов, конструкций, изделий или оборудования, подлежащих передаче Заказчику после завершения работ, установлены гарантийные сроки, большие по сравнению с гарантийным сроком, установленным выше, к соответствующим элементам работ применяются гарантийные сроки, предусмотренные производителями, поставщиками. Подрядчик обязуется передать Заказчику в составе исполнительной документации все документы, подтверждающие гарантийные обязательства поставщиков или производителей.
Условия контракта
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги г. Новосибирск, Октябрьский район, ул. Тургенева, 84. Сроки исполнения контракта: с момента заключения контракта до 28 декабря 2023 года (включительно).
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ Да
Начальная (максимальная) цена контракта 496776092.39
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта Да
Размер обеспечения исполнения контракта 9935521.85 (2%)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению Размер обеспечения исполнения муниципального контракта составляет 2 (два) процента от начальной (максимальной) цены муниципального контракта. Муниципальный контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с 44-ФЗ. Исполнение муниципального контракта обеспечивается предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством РФ учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Федерального закона участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на 1 месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со ст. 95 44-ФЗ. В случае если участником закупки, с которым заключается муниципальный контракт, является казенное учреждение, положения 44-ФЗ об обеспечении исполнения муниципального контракта, включая положения о предоставлении такого обеспечения с учетом положений статьи 37 44-ФЗ, к такому участнику не применяются. Подробная информация о порядке предоставления обеспечения исполнения контракта, требованиях к обеспечению, содержится в одноименном разделе в прикрепленном файле к настоящему электронному извещению.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c 03232643507010005100, л/c 760.01.001.3, БИК 015004950, СИБИРСКОЕ ГУ БАНКА РОССИИ //УФК по Новосибирской области г.Новосибирск
Дополнительная информация Информация отсутствует
Обеспечение гарантийных обязательств
Требуется обеспечение гарантийных обязательств Да
Размер обеспечения гарантийных обязательств 4967760.92 (1%)
Порядок предоставления обеспечения гарантийных обязательств, требования к обеспечению Гарантийные обязательства могут обеспечиваться предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения гарантийных обязательств, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Федерального закона участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Федерального закона.Подрядчик вправе изменить способ обеспечения гарантийных обязательств и (или) предоставить муниципальному заказчику взамен ранее предоставленного обеспечения гарантийных обязательств новое обеспечение гарантийных обязательств.Подрядчик предоставляет Заказчику обеспечение гарантийных обязательств до подписания акта сдачи-приемки выполненных работ в установленном извещением об осуществлении закупки размере.В случае если участником закупки, с которым заключается муниципальный контракт, является казенное учреждение, положения Федерального закона об обеспечении гарантийных обязательств к такому участнику закупки не применяются.
Платежные реквизиты для обеспечения гарантийных обязательств p/c 03232643507010005100, л/c 760.01.001.3, БИК 015004950, СИБИРСКОЕ ГУ БАНКА РОССИИ //УФК по Новосибирской области г.Новосибирск
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки Да
Размер обеспечения заявки 4967760.92 (1%)
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии Обеспечение заявки на участие в открытом конкурсе в электронной форме предоставляется участником закупки в виде денежных средств или независимой гарантии. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки. Независимая гарантия должна соответствовать требованиям статьи 45 Федерального закона. Обеспечение заявки на участие в закупке предоставляется одним из следующих способов: а) путем блокирования денежных средств, на банковском счете, открытом таким участником в банке, включенном в перечень, утвержденный Распоряжением Правительства РФ от 13.07.2018 № 1451-р. Требования к таким банкам к договору специального счета, к порядку использования имеющегося у участника закупки банковского счета в качестве специального счета установлены Постановлением Правительства РФ от 20.12.2021 N 2369, Постановлением Правительства РФ от 30.05.2018 N 626. б) путем предоставления независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона; Участник закупки для подачи заявки на участие в закупке выбирает с использованием электронной площадки способ обеспечения такой заявки путем указания реквизитов специального счета или указания номера реестровой записи из реестра независимых гарантий, размещенного в единой информационной системе. В случае предоставления обеспечения заявки на участие в закупке в виде денежных средств подача заявки на участие в закупке означает согласие участника закупки на блокирование денежных средств, находящихся на его специальном счете, в размере обеспечения заявки на участие в закупке. Государственные, муниципальные учреждения не предоставляют обеспечение подаваемых ими заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме. Подробная информация содержится в соответствующем разделе в прикрепленном файле "Извещение".
Реквизиты счета в соответствии с п.16 ч.1 ст.42 Закона № 44-ФЗ p/c 03232643507010005100, л/c 760.01.001.3, БИК 015004950, СИБИРСКОЕ ГУ БАНКА РОССИИ //УФК по Новосибирской области г.Новосибирск
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Дата начала исполнения контракта 24.03.2023
Срок исполнения контракта 28.12.2023
Закупка за счет бюджетных средств Да
Наименование бюджета город Новосибирск
Вид бюджета местный бюджет
Код территории муниципального образования 50701000: Муниципальные образования Новосибирской области / Городские округа Новосибирской области / город Новосибирск
Требования и преимущества
Обеспечение заявки 4 967 760 ₽
Обеспечение контракта 9 935 521 ₽
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Показать все требования и преимущества

Участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса
Поделиться: