Вход

«Норильскгазпром» заплатит за питание сотрудников 2,6 миллиарда рублей

РосТендер | Новости
10 сентября 2018

«Норильскгазпром» объявил тендер на организацию питания своих сотрудников на ближайшие 6 лет. За услуги компания готова заплатить 2 млрд 649 млн рублей, сообщает RosTender.info.

Как указано в материалах тендера, требуется обеспечивать общественным питанием рабочих Мессояхского, Южно-Соленинского, Северо-Соленинского и Пеляткинского месторождений. Необходимо готовить трехразовое питание в семи столовых: в Норильске и в рабочих поселках Дудинка, Тухард, Мессоях, Южно-Соленинский, Северо-Соленинский и Пелятка, а также поставлять продукты первой необходимо и вести розничную торговлю в шести магазинах. В сутки на этих площадках трудится около 900 вахтовых сотрудников.

Работать придется в сложных условиях, отмечается в конкурсной документации. «Норильскгазпром» ведет добычу полезных ископаемых за Полярным кругом, и все объекты находятся на большом расстоянии друг от друга. К примеру, чтобы добраться на автотранспорте по «зимнику» из Тухарда в Норильск, нужно проехать 217 км.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 24 сентября. Договор будет заключен на 6 лет, а к выполнению обязанностей победитель тендера должен приступить с 1 марта 2019 года.

Расширенный поиск