Вход

Тендеры: Вилючинск

RSS
?
Мы отслеживаем все тендерные площадки, где публикуются закупки Вилючинска. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

Выберите категорию тендеров:

Строительство и Ремонт

В эту категорию входят:

Экология, Клининг, Химчистка
Строительное оборудование и материалы Энергетика
Проектирование, Изыскания, Технический надзор, Охрана труда

В эту категорию входят:

Нефтяная и Газовая отрасль
Охрана, Сигнализация, Противопожарное оборудование Промышленное оборудование и изделия

В эту категорию входят:

Продукты питания, Продукция Животноводства, Рыболовства Прочее оборудование и изделия
Фармацевтика, Медицинское оборудование и материалы Обучение, Научная деятельность
Медицинские и Оздоровительные услуги Аренда и продажа Недвижимости и имущества
Мебель, Компьютеры и Периферия, Канцтовары, Бытовая техника

В эту категорию входят:

Услуги в области Спорта, Отдыха, Культуры
Связь, Информационные технологии Товары для Спорта, Отдыха, Развлечений, Предметы Искусства
Грузовые и пассажирские перевозки, Транспортные услуги Металлургическое производство
Полиграфия Химическая продукция
Реклама, Дизайн, Маркетинг, Теле и радиовещание Лесообработка, Изделия из дерева
Топливо, Уголь, Продукция нефтепереработки Сельское хозяйство
Автомобили, Спецтехника, Авиа- ЖД-техника, Суда Отходы и лом
Финансы, Страхование, Оценка, Юридические услуги Услуги ЖКХ
Одежда, Средства защиты, Текстиль, Хозтовары, Тара Социальные услуги

Поиск тендеров в Вилючинске (Камчатский край)

[?]

Мы отслеживаем все тендеры Вилючинска и бесплатно рассылаем их на электронную почту. Для поиска подходящих закупок в поле ключевых слов введите предмет тендера, например «строительство» или «поставка продуктов питания».
Внимание! Если Вы укажете несколько ключевых слов одновременно, то в результаты поиска не войдут те тендеры, которые содержат только одно из указанных ключевых слов.

 
Вы можете искать тендеры в выбранном регионе по ключевым словам
Поиск тендеров в Вилючинске (Камчатский край)
[?]

Мы отслеживаем тендеры Вилючинска и бесплатно рассылаем их на электронную почту. Для поиска подходящих закупок в поле ключевых слов введите предмет тендера, например «строительство» или «поставка продуктов питания».
Внимание! Если Вы укажете несколько ключевых слов одновременно, то в результаты поиска не войдут те тендеры, которые содержат только одно из указанных ключевых слов.

 
Вы можете искать тендеры в выбранном регионе по ключевым словам
Всего страниц: 34[123>>]
Информация о тендере
Место поставки
Начальная цена
Отрасль
г. Вилючинск
826 205 рублей
г. Вилючинск
47 393 928 рублей
г. Вилючинск
1 038 795 рублей
::000 - Услуги по розничной торговле деталями, узлами и принадлежностями автотранспортных средств прочие, не включенные в другие группировки, поставка запасных частей для специализированной снегоуплотнительной техники Bombardier BR 350 ТW с лебедкой, наименование, объем и технические характеристики которых должны соответствовать требованиям заказчика, установленным в Техническом задании (приложение № 3), аукционной документации (Приложение № 1), Проекте контракта с приложениями (Приложение № 4) и настоящем извещении. Приложение № 1,3,4 прикреплены в файлах на странице Документация аукциона) at
г. Вилючинск Камчатский край
RU
Тендер 000 - услуги по розничной торговле деталями, узлами и принадлежностями автотранспортных средств прочие, не включенные в другие группировки, поставка запасных частей для специализированной снегоуплотнительной техники bombardier br 350 тw с лебедкой, наименование, объем и технические характеристики которых должны соответствовать требованиям заказчика, установленным в техническом задании (приложение № 3), аукционной документации (приложение № 1), проекте контракта с приложениями (приложение № 4) и настоящем извещении. приложение № 1,3,4 прикреплены в файлах на странице документация аукциона) в Вилючинске.
г. Вилючинск
319 440 рублей
::Оказание услуг по сбору, транспортированию твердых коммунальных отходов с последующей их обработкой, утилизацией и обезвреживанием с целью уменьшения негативного воздействия на здоровье человека и окружающую среду с объектов казарменно-жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации (Камчатский край, г. Вилючинск (в/ч 31268, в/г №47)) at
г. Вилючинск Камчатский край
RU
Тендер на оказание услуг по сбору, транспортированию твердых коммунальных отходов с последующей их обработкой, утилизацией и обезвреживанием с целью уменьшения негативного воздействия на здоровье человека и окружающую среду с объектов казарменно-жилищного фонда министерства обороны российской федерации (камчатский край, г. вилючинск (в/ч 31268, в/г №47)) в Вилючинске.
г. Вилючинск; Усть-Камчатский район, поселок Усть-Камчатск; Усть-Камчатский район, поселок Ключи
1 475 733 рубля
::Услуги по сервисному техническому обслуживанию и текущему ремонту систем охранно - пожарной сигнализации и речевого оповещения о пожаре, охранной сигнализации, видеонаблюдения, аварийного освещения и противопожарных дверей at
г. Вилючинск; Усть-Камчатский район, поселок Усть-Камчатск; Усть-Камчатский район, поселок Ключи Камчатский край
RU
, ,
Тендер на услуги по сервисному техническому обслуживанию и текущему ремонту систем охранно - пожарной сигнализации и речевого оповещения о пожаре, охранной сигнализации, видеонаблюдения, аварийного освещения и противопожарных дверей в Вилючинске.
Вилючинск
94 857 рублей
г. Вилючинск
381 550 рублей
::Оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств, с заменой запасных частей на 2018 год для нужд Филиала Федерального бюджетного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае в Елизовском, Усть-Камчатском, Соболевском, районах и городе Вилючинске" at
г. Вилючинск Камчатский край
RU
Тендер на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств, с заменой запасных частей на 2018 год для нужд филиала федерального бюджетного учреждения здравоохранения "центр гигиены и эпидемиологии в камчатском крае в елизовском, усть-камчатском, соболевском, районах и городе вилючинске" в Вилючинске.
г. Вилючинск; г. Елизово
216 282 рубля
г. Вилючинск
620 рублей
г. Вилючинск
348 рублей
г. Вилючинск
121 000 рублей
№ 31281332
Дата размещения: 30.11.2017
Поставка пищевых продуктов прочих
Вилючинск
1 494 810 рублей
№ 31278734
Дата размещения: 30.11.2017
Поставляемый товар должен иметь характеристики и свойства, соответствующие требованиям Заказчика, разрешенным в установленном законом порядке. Качество и безопасность товара должно быть подтверждено документами качества, соответствующими требованиям действующего законодательства РФ. Тара, упаковка и маркировка товара должны соответствовать условиям требований торгового оборота. Весь поставляемый товар должен соответствовать установленным требованиям по обеспечению безопасности жизни, здоровья, окружающей среды (ГОСТ, СанПиН), имеющий обязательное подтверждение соответствия, в случаях, установленных действующим законодательством Российской Федерации (входить в Госреестр средств измерений РФ). С поставкой товара Поставщик обязан передавать Заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, отвечающие требованиям действующего законодательства и подтверждающие качество товара. Поставщик несет ответственность за всякого рода порчу товара вследствие некачественной, ненадлежащей или поврежденной упаковки
г. Вилючинск
859 037 рублей
::Поставляемый товар должен иметь характеристики и свойства, соответствующие требованиям Заказчика, разрешенным в установленном законом порядке. Качество и безопасность товара должно быть подтверждено документами качества, соответствующими требованиям действующего законодательства РФ. Тара, упаковка и маркировка товара должны соответствовать условиям требований торгового оборота. Весь поставляемый товар должен соответствовать установленным требованиям по обеспечению безопасности жизни, здоровья, окружающей среды (ГОСТ, СанПиН), имеющий обязательное подтверждение соответствия, в случаях, установленных действующим законодательством Российской Федерации (входить в Госреестр средств измерений РФ). С поставкой товара Поставщик обязан передавать Заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, отвечающие требованиям действующего законодательства и подтверждающие качество товара. Поставщик несет ответственность за всякого рода порчу товара вследствие некачественной, ненадлежащей или поврежденной упаковки at
г. Вилючинск Камчатский край
RU
Тендер поставляемый товар должен иметь характеристики и свойства, соответствующие требованиям заказчика, разрешенным в установленном законом порядке. качество и безопасность товара должно быть подтверждено документами качества, соответствующими требованиям действующего законодательства рф. тара, упаковка и маркировка товара должны соответствовать условиям требований торгового оборота. весь поставляемый товар должен соответствовать установленным требованиям по обеспечению безопасности жизни, здоровья, окружающей среды (гост, санпин), имеющий обязательное подтверждение соответствия, в случаях, установленных действующим законодательством российской федерации (входить в госреестр средств измерений рф). с поставкой товара поставщик обязан передавать заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, отвечающие требованиям действующего законодательства и подтверждающие качество товара. поставщик несет ответственность за всякого рода порчу товара вследствие некачественной, ненадлежащей или поврежденной упаковки в Вилючинске.
№ 31228268
Дата размещения: 28.11.2017
поставка продуктов питания (прочие)
Вилючинск
812 778 рублей
Всего страниц: 34[123>>]
Расширенный поиск