Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Сызрани для бездомных собак будут искать новых хозяев

Поделиться:
18 октября 2018

На урегулирование численности безнадзорных собак в Сызрани из бюджета Самарской области направлено около 2,2 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Администрация Сызрани объявила тендер по выбору организации, которая возьмет на себя эту работу. Команды специалистов по отлову собак будут работать на улицах города до конца 2018 года.
Согласно требованиям администрации, пойманных животных будут помещать в карантин, где их осмотрит ветеринар и где им сделают прививку против бешенства. После 10 дней в карантине собак перевезут в приют, там их стерилизуют и окажут послеоперационный уход, будут кормить и выгуливать.
В течение трех дней после помещения в приют исполнитель обязан будет размещать в интернете объявления о бездомных собаках для того, чтобы найти им новых хозяев, а также сообщать о них в полицию для розыска собственника.
Заявки от специализированных организаций принимаются до 26 октября, а итоги тендера планируют подвести 29 октября.