Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Приморском крае оценят запасы месторождений золота

17 апреля 2020

Департамент по недропользованию по ДФО («Дальнедра») объявил тендер по выбору подрядчика, который займется поиском рудного золота на участке Воробьева Падь в Пограничном районе Приморского края, сообщает RosTender.info.
Максимальный размер контракта, который будет заключен с победителем, составляет 235 млн рублей. Средства на оплату услуг подрядчика поступят из федерального бюджета. Заявки от участников принимают до 15 мая, а 29 мая поведут итоги тендера.
Подрядчику предстоит заняться разведкой рудного золота на участке в 14 квадратных километров. Перечень работ включает выявление и оконтуривание зон метасоматитов, перспективных на обнаружение золоторудной минерализации, а также локализацию и оценку прогнозных ресурсов золота категорий Р1 и Р2.
По итогам исследований необходимо будет подготовить рекомендации по проведению дальнейших геолого-разведочных работ. По условиям контракта, выводы геологов должны быть представлены в Дальнедра в 2022 году.