Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Минеральных Водах расчистят русло Джемухи

Поделиться:
20 октября 2020

В городе Минеральные Воды Ставропольского края вскоре начнется расчистка русла реки Джемухи, сообщает RosTender.info.
Расчистке и дноуглублению подлежит участок длиной 19,6 км, проходящий через Минеральные Воды, а также поселки Змейка, Бородыновка и Ленинский. Из реки будут доставать минеральный грунт и илистые отложения и вывозить самосвалами в места складирования. Работы, как ожидается, начнутся осенью этого года, а завершатся в декабре 2021 года. Углубление Джемухи входит в план противопаводковых мероприятий в Ставропольском крае.
Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края в настоящее время проводит тендер на расчистку реки. С победителем готовы заключить контракт на 66,8 млн рублей. Согласно материалам тендера, край получил эти средства из федерального бюджета. Заявки на участие в закупках принимают до 28 октября, 30 октября подведут их итоги.