Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №66361627
 от 03.03.23

Тендер: Строительство Дома социального обслуживания для престарелых и инвалидов

Завершён
Начальная цена 1 396 108 640 ₽
Место поставки
г. Вологда, село Молочное, Вологодская область
Организатор закупки
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "СЛУЖБА ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА"
Анализ заказчика
Окончание (МСК) 15.03.2023 08:00
Документация
Участие
Способ размещения Аукционы
Электронный аукцион на проведение работ по строительству, реконструкции, кап. ремонту, сносу объекта кап. строительства в соответствии с п. 8 ч. 1 ст. 33 закона № 44-фз
Ссылки на источники
Подача заявок (МСК)
03.03.2023 07:56 - 15.03.2023 08:00
Подача ценовых предложений (МСК)
по 15.03.2023
Подведение итогов (МСК)
17.03.2023
Контактная информация
Контактное лицо Шевелева О. С.
Телефон 8-8172-230160 (4337)
Электронная почта kgz@gz.gov35.ru
Наименование
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "СЛУЖБА ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА"
ИНН 3525363803
КПП 352501001
ОГРН 1153525044265
Требования к гарантии качества товара, работы, услуги
Требуется гарантия качества товара, работы, услуги Да
Срок, на который предоставляется гарантия и (или) требования к объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги Гарантийный срок на объект устанавливается сроком на 5 (пять) лет. Гарантийный срок исчисляется с даты подписания Заказчиком Акта о приемке выполненных работ за последний отчетный период и Акта приёмки законченного строительством объекта (КС-11).
Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара -
Требования к гарантии производителя товара -
Условия контракта
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги 160555, Россия, Вологодская область, г. Вологда, с. Молочное, ул. Парковая.
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ Да
Начальная (максимальная) цена контракта 1396108640
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта Да
Размер обеспечения исполнения контракта 139610864 (10%)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Федерального закона участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Федерального закона. В случае, если участником закупки, с которым заключается контракт, является казенное учреждение, требование об обеспечении исполнения контракта, включая требование о предоставлении такого обеспечения с учетом положений статьи 37 Федерального закона, к такому участнику не применяются. Если при проведении закупки начальная (максимальная) цена контракта составляет более чем пятнадцать миллионов рублей и участником закупки, с которым заключается контракт, предложена цена контракта, которая на двадцать пять и более процентов ниже начальной (максимальной) цены контракта, контракт заключается только после предоставления таким участником обеспечения исполнения контракта в размере, превышающем в полтора раза размер обеспечения исполнения контракта, указанный в извещении об осуществлении закупки, но не менее чем десять процентов от начальной (максимальной) цены контракта и не менее размера аванса (если контрактом предусмотрена выплата аванса) Более подробная информация об условиях независимой гарантии содержится в файле с наименованием "Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, условия независимой гарантии".
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c 03222643190000003000, л/c 191300011, БИК 011909101, ОТДЕЛЕНИЕ ВОЛОГДА БАНКА РОССИИ//УФК по Вологодской области, г.Вологда
Дополнительная информация Информация отсутствует
Обеспечение гарантийных обязательств
Требуется обеспечение гарантийных обязательств Да
Размер обеспечения гарантийных обязательств 13961086.4 (1%)
Порядок предоставления обеспечения гарантийных обязательств, требования к обеспечению Гарантийные обязательства могут обеспечиваться предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения гарантийных обязательств, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Федерального закона участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Федерального закона. В случае, если участником закупки, с которым заключается контракт, является казенное учреждение, требование об обеспечении гарантийных обязательств к такому участнику не применяются. Более подробная информация об условиях независимой гарантии содержится в файле с наименованием "Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, условия независимой гарантии".
Платежные реквизиты для обеспечения гарантийных обязательств p/c 03222643190000003000, л/c 191300011, БИК 011909101, ОТДЕЛЕНИЕ ВОЛОГДА БАНКА РОССИИ//УФК по Вологодской области, г.Вологда
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки Да
Размер обеспечения заявки 13961086.4 (1%)
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии Обеспечение заявки на участие в закупке может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или независимой гарантии, предусмотренной статьей 45 Федерального закона. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. 1. Обеспечение заявки на участие в закупке предоставляется одним из следующих способов: а) путем блокирования денежных средств на банковском счете, открытом таким участником в банке, включенном в перечень, утвержденный Правительством Российской Федерации (далее - специальный счет), для их перевода в случаях, предусмотренных статьей 44 Федерального закона, на счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, или в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации. Требования к таким банкам, к договору специального счета, к порядку использования имеющегося у участника закупки банковского счета в качестве специального счета устанавливаются Правительством Российской Федерации. б) путем предоставления независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона. 2. Участник закупки для подачи заявки на участие в закупке выбирает с использованием электронной площадки способ обеспечения такой заявки путем указания реквизитов специального счета или указания номера реестровой записи из реестра независимых гарантий, размещенного в единой информационной системе. Независимая гарантия должна соответствовать требованиям установленным статьей 45 Федерального закона. Более подробная информация о порядке внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок и условиях независимой гарантии содержится в файле с наименованием "Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, условия независимой гарантии"
Реквизиты счета в соответствии с п.16 ч.1 ст.42 Закона № 44-ФЗ p/c 03222643190000003000, л/c 191300011, БИК 011909101, ОТДЕЛЕНИЕ ВОЛОГДА БАНКА РОССИИ//УФК по Вологодской области, г.Вологда
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Дата начала исполнения контракта 01.01.1970
Срок исполнения контракта 30.12.2025
Закупка за счет бюджетных средств Да
Наименование бюджета бюджет Вологодской области
Вид бюджета бюджет субъекта Российской Федерации
Код территории муниципального образования 19000000: Муниципальные образования Вологодской области
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта Требуется
Тип казначейского сопровождения контракта Расчеты по контракту подлежат казначейскому сопровождению
Требования и преимущества
Обеспечение заявки 13 961 086 ₽
Обеспечение контракта 139 610 864 ₽
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Показать все требования и преимущества

Участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса
Поделиться: